Kauf auf RECHNUNG portoFREI ab 49 € (in D)

Warenkorb 0

Räucherstäbchenhalter für japanische Räucherstäbchen

Japanische Räucherstäbchen sind wahrscheinlich die zartesten der Welt. Genau wie tibetische und nepalesische Stäbchen werden sie nur mit Weihrauchpaste hergestellt. Der Trägerkern fehlt ebenfalls. Im Gegensatz zu den tibetischen groben Stäbchen ist die Räuchermasse sehr fein gemahlen. Du kannst Dir denken, dass japanische Räucherstäbchen daher aufrecht abgebrannt werden sollten, damit sie nicht unter ihrem eigenen Gewicht zerbrechen. Es wird auch empfohlen, einen Räucherstäbchenhalter aus Stein zu wählen. Der Grund dafür ist, dass japanische Stäbchen bis nach unten abbrennen. Dies hinterlässt Reste in dem schmalen Loch im Halter. Dieses muss man mit einer Nadel herauspulen. Anderenfalls könnten keine neuen Stäbchen eingesteckt werden. Daher das harte Material.